Заточка парикмахерского инструмента

 

ЗАТОЧКА ПАРИКМАХЕРСКИХ, ФИЛИРОВОЧНЫХ И ГОРЯЧИХ НОЖНИЦ

 

Как вы думаете, из чего складывается мастерство парикмахера? Профессионализм, мастерство и качество работы специалиста, практически, на 50% зависят от рабочего инструмента… От того, как правильно он заточен, настроен, от того в каких условиях он хранится и как за ним ухаживают.
Как Вы правильно поняли речь идет о ножницах. Большое значение имеет заточка ножниц и их дальнейшее содержание! Ведь каждому высококлассному специалисту хочется иметь соответствующий ему статусу инструмент. Как правило, после покупки, даже очень дорогих и качественных ножниц, их заточки не достаточно для долгой и успешной работы и возникает необходимость в ручной заточке, при которой учитываются все ваши пожелания.В результате вы получаете надежный, отвечающий всем вашим требованиям и готовый служить вам долгое время инструмент.

ЗАТОЧКА ЛЕЗВИЙ МАШИНКИ ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС

 

Машинки предназначены не только для стрижки волос человека. Они также используются для стрижки шерсти животных. Лидирующие производители современных машинок в настоящее время уделяют огромное внимание безопасности (можно стричь даже детей) и удобству своей продукции, что позволяет стричь без всякого опасения нанести увечья, а сама стрижка происходит быстро и качественно. Когда лезвия машинки начинают стричь волосы или шерсть неравномерно, это означает, что лезвие затупилось. Заточку данного лезвия может произвести только профессионал и только на профессиональном оборудовании, которые имеются в нашем центре.
При заточке данных изделий мастеру необходимо не только лезвие, но и сама машинка, поскольку после заточки сам специалист должен определить эффективность ее работы. При этом соблюдается условие затачивания лезвий в одной плоскости, сама заточка проводится на специализированном станке.