Добро пожаловать!

О нас

Студия заточки «Акцент»

Мы работаем в Дзержинске и обладаем современной отработанной технологией заточки. Каждый инструмент имеет свои особенности и требует индивидуального подхода. При покупке инструмента с заводской заточкой Вам не всегда гарантируется качество заточки необходимое в профессиональной деятельности, скорее всего этим инструментом невозможно будет безупречно сделать свою работу. Вы можете приобрести недорогой инструмент и, воспользовавшись услугами студии заточки «Акцент», не тратя большого количества денег, получить отличный качественный инструмент.

Наше преимущество в том, что Вам не нужно далеко ехать и долго ждать когда заточат Ваш инструмент. Наша студия заточки находится в центре города Дзержинска по адресу: улица Гайдара, 22, магазин «Butterfly accessories». Мастер прислушивается к Вашим замечаниям и пожеланиям к заточке. Если Вы впервые пользуетесь нашими услугами, то можете сдать на заточку один инструмент, убедится в компетентности мастера, а потом решить стоит ли давать еще инструмент на заточку.

Наша студия работает не только для профессионалов из сферы красоты, мы затачиваем рабочий и бытовой нструмент - ножи для электрорубанков, пильные диски и цепи, охотничьи ножи, поварские ножи, ножи к мясорубкам и овощерезкам, ножи от газонокосилок и многое другое.

Магазин бижутерии и аксессуаров  «Butterfly accessories».

Наш магазин рад представить для покупателей огромный выбор бижутерии и аксессуаров. В Butterfly Вы найдете стильные украшения, соответствующие всем современным тенденциям моды. У нас представлены коллекции бижутерии из натуральных камней, этническая тематика, дизайнерские эксклюзивные модели с кристаллами Сваровского, гипоаллергенная бижутерия с цирконами и родированным покрытием. 

Всевозможные заколки, крабы, резинки, невидимки, шпильки, повязки на голову и многие другие аксессуары для волос не оставят Вас равнодушными. В  Butterfly представлены так же ремни, перчатки, сумки, головные уборы, платки и палантины, солнцезащитные очки, весь этот ассортимент удивит и порадует Вас.

Представленные у нас инструменты для маникюра и педикюра,  парикмахерские инструменты такие как- кусачки, накожницы (щипчики), шаберы (пушеры), кутикульные и ногтевые ножницы, кюретки, прямые и филировочные ножницы все проходят предпродажную подготовку. Мастер-заточник доводит продаваемый инструмент до рабочего состояния. Специалисты по наращиванию и моделированию ногтей найдут в Butterfly большой ассортимент  ногтевого дизайна, стразы, типсы, кисти, акриловые и гелевые системы наращивания, гель-лаки, лэд лампы. 

Все вышеперечисленные товары стали доступны в интернет магазине, их можно приобрести и мы их доставим Вам удобным для Вас способом.